miércoles, 5 de enero de 2011

FETTUCCINE A LAS HIERBAS FINAS

INGREDIENTES
400 g de Fettuccine Barilla
1 ½ barra de mantequilla
½ taza de echalote rebanado
4 hojas de laurel finamente picadas
3 cucharaditas de romero picado
3 cucharaditas de tomillo picado
4 cucharaditas de hojas de orégano fresco
queso parmesano rallado al gusto
sal y pimienta al gusto.

PREPARACION

Cuece el Fettuccine  al dente según las instrucciones del paquete.

Mientras tanto, en una cacerola gruesa derrite la mantequilla a fuego muy lento; agrega el echalote, las hierbas y baja el fuego, sazona con sal y pimienta y deja por 3 minutos.

Cuando la pasta esté lista, drénala bien, incorpórala a la salsa y sirve acompañada con el queso.





TIP.-Cocer la pasta al dente significa que esté suave por fuera y firme por dentro y es el punto correcto de cocción de la pasta.

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