jueves, 6 de enero de 2011

 

Pastel de tres leches cappuccino






Puedes utilizar una manga con duya rizada para aplicar la cobertura.
Tiempo de preparación: 30 minutosTipo de costo: ModeradoDificultad: MediaPorciones: 12

Ingredientes:

     PASTEL 
     5 Piezashuevos 
     1 TazaLeche Evaporada CARNATION CLAVEL 
     1 Tazaaceite de maíz 
     1 Cucharaditaesencia de vainilla 
     1 Tazaazùcar 
     1 Cucharaditapolvo para hornear 
     1 1/2 TazasHarina de Hotcakes 
     70 Gramosnuez (picada) 
     Mezcla tres leches 
     1 LataLeche Condensada LA LECHERA 
     1 LataLeche Evaporada CARNATION CLAVEL 
     1 LataMedia Crema NESTLÉ 
     5 SobresNescafé Capuccino Original 
     Cobertura 
     2 Tazascrema para batir 
     2 Cucharadasazùcar 
     8 SobresNESCAFÉ Mokaccino 
     50 Gramosnuez (picada) 

Preparación:

    Horno Precalentado a 180°C.
     1.-Para el pastel licua los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, la vainilla, el azúcar, el polvo para hornear y la harina; vacía en un recipiente la mezcla e incorpora la nuez. En un molde, previamente engrasado y enharinado, vierte la mezcla y hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. 
     2.-Para la mezcla de las tres leches, licua todos los ingredientes. 
     3.-Deja enfriar ligeramente el pastel y desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa; pica el pastel con un palillo de madera y báñalo con la mezcla de tres leches. 
     4.-Para la cobertura bate la crema e incorpora poco a poco el azúcar y el NESCAFÉ® Café Mokaccino hasta que éste esponje y esté firme. Cubre el pastel y decora con nuez picada; refrigera durante 2 horas y sirve. 
    Horno Precalentado a 180°C.

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