miércoles, 19 de enero de 2011

FRIJOLES CHARROS




INGREDIENTES:
1 KgFrijol
1 chorizo grande 
250 g Tocino
250 gJamón
500 g Cebolla
250 g Chile jalapeño (Puede ser molido junto con el Tomate y el tomate de fresadilla)
500 g Tomate
200 g Tomate de fresadilla
1Atado de Cilantro 
2Cucharadas soperas de Knor suiza
1Cabeza de Ajo
750 g Cueritos de puerco (Se cuecen enteros y después se cortan) o 11/2 kilo de patitas de puerco

MODO DE PREPARACIÓN:
Se fríe el tocino y enseguida el chorizo, después el jamón y la salchicha. Cuando están ya bien secos (sin jugo), se fríe la cebolla (cortada en trocitos) y ya que están acitronada, se le agrega los tomates, el chile y el Knor suiza, (que previamente se molieron en la licuadora )y se deja hasta que se cuezan.
Los frijoles se limpian y se ponen a remojar desde la noche anterior en pura Agua y después se cuecen con una cabeza de ajo, sal y los cueritos de puerco (o patitas de puerco si se desea). Cuando están cocidos se les saca el ajo y los cueritos de puerco, el ajo se deshecha y los cueritos se cortan en trozos y se devuelven al recipiente. Posteriormente se le agrega el guisado previamente preparado.  deja unos 15 minutos a que hierva todo junto. Una vez apagado y listos para servirse, se le agrega el cilantro finamente picado.
Buen Provecho.

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